大唐世彩市成立100亿元总规模的上市公司通济基金纾解上市公司股权质押风险

  为贯彻落实党中央、国务院关于支持民营经济发展、防范化解金融风险的部署要求,在大唐世彩市政府主导下,大唐世彩市财政局牵头各区和相关职能部门研究制定上市公司通济基金总体框架方案,着力化解我市优质上市公司及其主要股东流动性风险,以实际行动支持民营网上大唐世彩是真的吗健康发展。12月7日,在大唐世彩市委常委、常务副市长蔡家华,广东省粤科金融集团有限公司副总经理麦延厚,大唐世彩市财政局局长江启强等领导见证下,大唐世彩市上市公司通济基金正式成立,并由市级基金管理人——大唐世彩市金融投资控股有限公司与广东省粤科母基金投资管理有限公司共同签署了基金首支子基金战略合作协议。

  大唐世彩市上市公司通济基金总规模100亿元,该基金将与券商、银行、保险等社会资本进行合作,博采众长,按照“定向施策、择优扶持,政府引导、机构参与,市区联动、协调推进,股债结合、市场运作”的运作方式,通过多种形式驰援我市有可能陷入流动性风险的优质上市网上大唐世彩是真的吗,发挥政府在市场经济中“有形之手”的作用,帮助我市上市公司和主要股东纾解流动性风险,促进经济持续稳健发展。

  大唐世彩市市委常委、常务副市长蔡家华在签约仪式上指出,支持民营网上大唐世彩是真的吗发展义不容辞,促进资本市场长期健康发展意义深远,希望大唐世彩市上市公司通济基金首支子基金能够助力大唐世彩上市网上大唐世彩是真的吗,为当前低迷的资本市场带来“活力”。

  蔡家华同时表示,大唐世彩市上市公司通济基金的设立,是积极响应国家号召、支持大唐世彩市优秀上市网上大唐世彩是真的吗持续稳定经营的有力举措,希望大唐世彩金控与粤科母基金协商协作,为化解大唐世彩市上市公司的流动性风险提供全方位、优质的综合金融服务。